Sensasi Nonton Film Bareng Di Cinema 21 Summarecon di Bekasi

21

Apa sih istimewanya nonton film di Bioskop? Paling Cuma duduk aja gelap-gelapan terus liatin layar burem di depan mata. Eits nonton di sini beda banget loh soalnya ini nonton di Cinema 21 summarecon di Bekasi yang launching nya belum lama ini tapi masih di tahun 2015 loh. Kenapa nonton di sini sensasinya sangat berbeda dengan nonton di tempat lain? Ini dia alasannya :

Yang membuat pengalaman nonton film di sini jadi betul-betul seru adalah karena Teater Imax di sini gambarnya sangat jernih, sejernih Kristal berkat digunakannya teknologi proyeksi yang canggih. Gambar yang diproyeksikan pun sangat tajam dan presisi sehingga tontonan pun terkesan nyata.

Ketika anda nonton di sini pasti anda akan terkesima oleh suara audio nya yang menggelegar apalagi kalau di film yang ditonton banyak terdapat adegan seru seperti perang-perangan, ledakan bom dan sebagainya. Tak heran karena IMAX disajikan dengan sistem audio yang menggunakan laser so suara yang dihadirkan pun berkesan tiga dimensi. Kalau anda termasuk tipe orang jantungan bersiaplah pengalaman baru ini akan membuat anda dag-dig-dug tidak karuan.

Sensasi lainnya yang ditawarkan di sini adalah pengalaman seakan-akan anda menjadi bagian langsung dari sajian live action yang ditampilkan di layar proyeksi. Bersiaplah untuk meringis saat anda sedang menonton adegan terjun dari pesawat di layar super gede  di sini. Layar di bioskop Ini didesain dengan rentang geometri sehingga penonton akan merasa menjadi bagian dari film yang ditontonnya.

Banyak loh film terbaru Hollywood yang segera tayang perdana di Cinema 21 Summarecon di Bekasi. Tapi mampir di IMAX juga yah, anda pasti tahu kalau IMAX bekerjasama dengan banyak sutradara hebat di seluruh dunia misalkan saja Brad Bird, James Cameron, hingga Steven Spielberg. Soal harga tiket anda tidak usah khawatir. Masih terjangkau kok, tidak menguras isi kantong. Di hari senin sampai kamis, Cinema XII Summarecon di Bekasi bisa anda kunjungi, harga tiketnya di rentang 50.000 sampai 60.000. Di hari libur seperti sabtu dan minggu, harga tiketnya hanya berkisar 70.000 saja.

 Berikut ini daftar alamat bioskop Cinema XXI di Kota Bekasi :

Alamat Bioskop BEKASI SQUARE XXI :
BEKASI SQUARE XXI
Bekasi Square Lantai 1 (Carrefour)
Jl. Ahmad Yani No. 8 Bekasi
Bekasi Barat, Kota Bekasi
Jawa Barat – Indonesia
Telepon: (021) 8242 4801
HTM BEKASI SQUARE XXI :
HTM Standard:
Rp 20.000 = Senin s/d Jumat
Rp 25.000 = Sabtu/Minggu/Libur

Alamat Bioskop CIPUTRA CIBUBUR XXI :
CIPUTRA CIBUBUR XXI
Mal Ciputra Cibubur Lantai 3
Jl. Alternatif Cibubur Cileungsi KM. 4
Bekasi 17435
Jawa Barat – Indonesia
Telepon: (021) 2937 7421
HTM CIPUTRA CIBUBUR XXI :
HTM Standard:
Rp 35.000 = Senin s/d Kamis
Rp 40.000 = Jumat
Rp 50.000 = Sabtu/Minggu/Libur
HTM PREMIERE:
Rp 50.000 = Senin s/d Kamis
Rp 75.000 = Jumat
Rp 100.000 = Sabtu/Minggu/Libur

Alamat Bioskop GRAND MAL 21 :
GRAND MAL 21
Grand Mall Lantai 4
Jl. Jnderal Sudirman No. 1 Bekasi
Kota Bekasi
Jawa Barat – Indonesia
Telepon: (021) 889 0971
HTM GRAND MAL 21 :
HTM Standard:
Rp 20.000 = Senin s/d Jumat
Rp 25.000 = Sabtu/Minggu/Libur

Alamat Bioskop GRAND METROPOLITAN XXI :
GRAND METROPOLITAN XXI
Grand Metropolitan Mall Lantai 3
Jl. KH Noer Alie Bekasi
(Samping Pintu Tol Bekasi Barat)
Bekasi Selatan 17148
Jawa Barat – Indonesia
Telepon: (021) 2946 4660
HTM GRAND METROPOLITAN XXI :
HTM Standard:
Rp 25.000 = Senin s/d Kamis
Rp 30.000 = Jumat
Rp 35.000 = Sabtu/Minggu/Libur
HTM 3D:
Rp 30.000 = Senin s/d Kamis
Rp 35.000 = Jumat
Rp 40.000 = Sabtu/Minggu/Libur
HTM PREMIERE:
Rp 50.000 = Senin s/d Kamis
Rp 60.000 = Jumat
Rp 75.000 = Sabtu/Minggu/Libur

Alamat Bioskop MEGA BEKASI XXI :
MEGA BEKASI XXI
Mega Bekasi Hyper Mall Lantai 5
Jl. Ahmad Yani No. 1 Bekasi
Kota Bekasi
Jawa Barat – Indonesia
Telepon: (021) 8896 6621
HTM MEGA BEKASI XXI :
HTM Standard:
Rp 25.000 = Senin s/d Kamis
Rp 30.000 = Jumat
Rp 35.000 = Sabtu/Minggu/Libur
HTM 3D:
Rp 30.000 = Senin s/d Kamis
Rp 35.000 = Jumat
Rp 40.000 = Sabtu/Minggu/Libur

Alamat Bioskop METROPOLITAN XXI :
METROPOLITAN XXI
Metropolitan Mall Lantai 3
Jl. KH Noer Ali Kalimalang Bekasi
Kota Bekasi
Jawa Barat – Indonesia
Telepon: (021) 884 4985
HTM METROPOLITAN XXI :
HTM Standard:
Rp 25.000 = Senin s/d Kamis
Rp 30.000 = Jumat
Rp 35.000 = Sabtu/Minggu/Libur
HTM 3D:
Rp 30.000 = Senin s/d Kamis
Rp 35.000 = Jumat
Rp 40.000 = Sabtu/Minggu/Libur

Alamat Bioskop PLASA CIBUBUR XXI :
PLASA CIBUBUR XXI
Plasa Cibubur Lantai 3
Jl. Alternatif Cibubur – Cileungsi KM 2-3
Kota Bekasi
Jawa Barat – Indonesia
Telepon: (021) 8459 7403
HTM PLASA CIBUBUR XXI :
HTM Standard:
Rp 25.000 = Senin s/d Kamis
Rp 30.000 = Jumat
Rp 35.000 = Sabtu/Minggu/Libur
HTM 3D:
Rp 30.000 = Senin s/d Kamis
Rp 35.000 = Jumat
Rp 40.000 = Sabtu/Minggu/Libur

Alamat Bioskop PONDOK GEDE 21 :
PONDOK GEDE 21
Plaza Pondok Gede 2 Lantai 2
Jl. Raya Pondok Gede Bekasi
Kota Bekasi
Jawa Barat – Indonesia
Telepon: (021) 8493 8021
HTM PONDOK GEDE 21 :
HTM Standard:
Rp 25.000 = Senin s/d Kamis
Rp 30.000 = Jumat
Rp 35.000 = Sabtu/Minggu/Libur

Alamat Bioskop SUMMARECON BEKASI XXI :
SUMMARECON BEKASI XXI
Summarecon Mal Bekasi Lantai 3
Jl. Bulevar Ahmad Yani Bekasi
Kota Bekasi
Jawa Barat – Indonesia
Telepon: (021) 2957 2421
HTM SUMMARECON BEKASI XXI :
HTM Standard:
Rp 25.000 = Senin s/d Kamis
Rp 35.000 = Jumat
Rp 50.000 = Sabtu/Minggu/Libur
HTM 3D:
Rp 30.000 = Senin s/d Kamis
Rp 40.000 = Jumat
Rp 50.000 = Sabtu/Minggu/Libur
HTM PREMIERE:
Rp 50.000 = Senin s/d Kamis
Rp 60.000 = Jumat
Rp 75.000 = Sabtu/Minggu/Libur