Category Archives: Hiburan

tempat main air

6 Tempat Main Air Paling Seru Di Kota Bekasi

Siapa sih yang tidak suka main air apalagi kalau main airnya seharian sampai puas. Di Bekasi anda bisa berkunjung ke waterpark yang berfungsi sebagai tempat wisata air. Setahu penulis di Bekasi ada 6 Tempat Main Air paling seru dan bisa dijadikan referensi bila anda ingin menghabiskan waktu liburan anda di Bekasi.

Waterboom Lippo Cikarang

Di Bekasi, waterpark yang satu ini memang cukup populer. Lokasinya tak begitu jauh dari pintu tol Cikarang dengan harga tiket masuk relatif murah hanya berkisar 65.000an. saat berada di sini anda bisa menikmati beberapa wahana air di sini. Tempat ini cocok untuk segala usia dan permainannya lengkap banget.. konsep yang diusung oleh waterpark Lippo Cikarang adalah nuansa keindahan Bali.

Waterpark Columbus

Sensasi berpetualang keliling dunia dengan kapal laut penjelajah pasti terasa seru dan menegangkan. Begitulah yang akan anda rasakan tatkala anda singgah ke Waterpark Columbus ini. Di sini terdapat replica kapal laut Columbus yang dulu dipakainya untuk menjelajahi dunia baru. Di sini anda bisa menikmati permainan seluncur air dan kolam yang banyak dengan bentuk yang beragam. Lokasinya ada di Perumahan Mutiara Gading Timur, Jl. Mustika Jaya Bekasi. Bisa anda tempuh tidak lebih dari 10 menit begitu anda meninggalkan gerbang tol Grand Wisata Bekasi.

Waterpark Transera

Lokasi tempat main air ini ada di Kota Harapan Indah Bekasi. Di sini disuguhkan suasana alam Afrika yang penuh dengan tantangan. Anak-anak pasti suka menjelajah semua wahana yang tersedia di sini. Jumlah wahana yang  ada di sini lumayan banyak, setidaknya ada 23 wahana yang berbeda. Harga tiket masuk di sini ada di kisaran 75.000  di hari biasa dan di hari libur mencapai 100.000 rupiah.

Waterpark Megawati

Lokasinya ada di Jl. Raya Pilar Sukatani, di Cikarang Utara Kecamatan karang Bahagia. Konsep waterpark ini agak lain karena menawarkan panorama hidup di daerah pedesaan yang tenang dan damai. Di hari senin sampai sabtu, waterpark ini harga tiket masuknya sekitar 25.000 dan saat hari libur hanya berkisar 20.000 saja.

Waterpark Sirkus

Lokasi tempat wisata air ini terletak di Jl. Wibawa Mukti No. 2 Jatiasih. Tempat ini menggunakan konsep indoor dan menjadi satu-satunya di Indonesia sehingga aman dari terpaan hujan dan panas matahari. Di sini anda bisa melihat berbagai ornament sirkus seperti tema yang diusungnya.

Go!Wet Waterpark Grand Wisata

Lokasinya ada di Jl. Southern Boulevard. Waterpark ini baru saja selesai dibangun dan diresmikan beberapa waktu yang lalu. Waterpark ini berdiri di area seluas 7,5 Ha. Di sini wahananya sangat beragam dan menarik. Semua golongan usia mulai dari anak-anak hingga dewasa bisa menghabiskan waktunya di sini bersuka ria. Di hari biasa, harga tiket masuknya mencapai 150.000 dan di hari libur harga tiket masuk mencapai 225.000.

 

Pantai Muara Beting di Bekasi

Percayakah Anda Kalau Bekasi Punya Pantai? Ini Dia Pantai Muara Beting di Bekasi

Siapa sih tak familiar dengan Bekasi? Anda pasti tahu Kota Bekasi dan mungkin sebagian dari pembaca ada yang bertempat tinggal di Kota Bekasi. Bekasi lekat dengan imej kota industri tapi sedikit sekali tempat tujuan wisatanya. Tapi, Bekasi masih punya sebuah pantai eksotis yang dipercaya atau tidak pemandangannya sangat mempesona. Ini dia Pantai Muara Beting di Bekasi.

Lokasi Pantai Muara Beting di Bekasi ada di daerah Desa Pantai Bahagia, Bekasi, Jabar. Bagi anda yang tempat tinggalnya di Kota Bekasi, anda bisa mempertimbangkan pantai ini sebagai destinasi liburan keluarga anda yang sayang sekali untuk dilewatkan.

Di sini anda bisa menikmati pemandangan indah di landainya pasir pantai berwarna putih yang sedikit kecoklatan. Pantai ini cocok sekali untuk tempat liburan seluruh keluarga. Anda bisa melihat luasnya lautan dengan buih yang tak ada habisnya, angin yang bertiup ke arah pantai akan memanjakan anda hingga anda tertidur pulas dengan tenteram. Yah, Pantai Muara Beting di Bekasi memang indah. Bila anda sudah penat dengan pekerjaan, berlibur di hari sabtu atau minggu akan membuat stress anda berkurang sejenak.

Untuk sampai di Pantai ini memang agak menyita waktu. Betapa tidak, jaraknya saja dari Kota Bekasi hampir 48 km lebih. Bila menggunakan kendaraan bermotor anda memerlukan waktu kurang lebih 2 jam. Tapi waktu tempuh yang lumayan lama ini akan sebanding dengan kepuasan yang anda dapatkan tatkala anda melihat luasnya lautan biru dan pemandangan yang aduhai di depan mata.

Karena Pantai Muara Beting di Bekasi masih dalam taraf pengembangan untuk menjadi destinasi wisata. Maka di sana belum tersedia fasilitas lengkap. Tapi kalau sekedar untuk memarkir mobil, ganti baju dan toilet sih di sana sudah tersedia. Kalau perut sudah lapar, anda bisa mencari makanan seafood di sekitar lokasi pantai.

Selain berjalan-jalan di pantai untuk menikmati pesona pantainya yang indah, anda akan disuguhi oleh atraksi lainnya yaitu keindahan kawasan hutan bakau dengan luas 70 hektar. Ini adalah sebuah area konservasi bagi banyak migrasi jenis burung dari laut cina selatan dan samudera fasifik. Biasanya beberapa jenis burung bisa anda temukan di bulan September hingga februari. Sejenis monyet lokal juga tinggal di sini yaitu jenis lutung hitam yang berkategori langka dan dilindungi.

maxresdefault

Di sini Tempat Main Billiard di Bekasi

Siapapun pasti sudah kenal dengan permainan ini tapi sudah seberapa kental anda dengan teknik mengarahkan bola untuk menciptakan skor? Kali ini kita akan mengupas banyak hal tentang permainan billiard dan yang pertama harus dipersiapkan adalah peralatan bermain Billiard. Apa saja yang harus dipersiapkan?

1. Meja Billiard

Meja billiard berukuran besar dan dasar alasnya dibuat dari marmer sedangkan permukaan setelahnya diberi bahan khusus dari karpet agar bola yang disodok bisa berjalan mulus tanpa hambatan. Meja Billiard yang bagus biasanya ditentukan oleh merek nya seperti Orileys, Murreys, dan lain-lain.

2. Bola Billiard

Bola Billiard semuanya ada 15 buah dan masing-masing ditandai dengan angka 1 sampai angka 15. Selain angka, masing-masing bola juga diberi warna yang berbeda-beda. Sebetulnya bola billiad bisa menggunakan 8 bola saja tergantung dari game yang sedang dimainkan.

3. Segitiga/triangle

Peralatan berikutnya yang harus dipersiapkan adalah segitiga untuk memposisikan bola, kemudian stik dan terakhir kapur. Untuk stik anda harus memilih yang berbahan bagus dan kondisinya lurus, perihal berat anda bisa memilihnya sesuai kebutuhan.

4. Teknik Bermain Billiard

Teknik di sini berkaitan dengan gaya yaitu mengatur kemiringan tubuh dan pola menyodok bola agar akurasi dorongan ke arah bola bisa presisi. Pertama-tama anda harus membungkukkan badan ke arah stik dan kepala di atas stik. Jangan lupa untuk sedikit memicingkan mata untuk memastikan kalau ujung stik dan bola dalam keadaan lurus. Agar sodokan stik mengarah lurus, bahu anda harus sedikit diayun dengan begitu sodokan bisa dilakukan dengan leluasa.

5. Teknik Sodokan

Setiap sodokan tidak selalu menghasilkan efek dorongan seperti yang kita harapkan. Hasil sodokan pertama kemungkinan hasilnya berbeda dengan hasil sodokan kedua dan begitu seterusnya. Arah tusukan ke bola billiard bisa ke bagian atas, bawah, tengah dan kiri kanan bola. Tapi kalau anda sudah berskill, anda bisa memilih kombinasi tersendiri.

Nah bila anda tinggal di Kota Bekasi anda pasti ingin tahu di mana saja Tempat Main Billiard di Bekasi yang terdekat ke tempat anda. Informasinya lengkapnya kami sajikan di sini. Semoga bermanfaat.

 

1 SHOOTERS BILLYARD JL. PEJUANG TAMAN HARAPAN BARU KEL. PEJUANG KEC. MEDAN SATRIA – KOTA BEKASI
2 PT. MITRA TRIMANUNGGAL LESTARI JL. GALAXY RAYA BLOK. A  NO. 89 RT. 06/09 KEL. JAKASAMPURNA BEKASI BARAT – KOTA BEKASI
3 KRISNA BILYARD JL. MAYOR OKING TR. 004/001 KEL. MARGAHAYU KEC. BEKASI TIMUR – KOTA BEKASI
4 WARUNG BILLIARD (PT. WAADEN CO) RUKO TAMAN GALAXY H2/21 RT. 002/14 KEL. JAKASETIA KEC. BEKASI SELATAN – KOTA BEKASI
5 NEVADA BILLIARD (PT. GLOBAL SOLUSI MANDIRI) PLAZA CIBUBUR LT. III JL. ALTERNATIF CIBUBUR KEL. JATIKARYA KEC. JATISAMPURNA – KOTA BEKASI
6 CV. SUKSESTAMA JAYA ABADI (GRAND ORANGE BILIAR) JL. A YANI BEKASI CYBER PARK KEL.KAYU RINGIN JAYA KEC.BEKASI SELATAN -KOTA BEKASI
7 COAL BILLIARD JL. JEND. A. YANI BEKASI SQUARE PEKAYON JAYA KEC. BEKASI SELATAN – KOTA BEKASI
8 BILLIARD “DOLPHIN” RUKO MITRA BEKASI A4/12 RT. 01/01 KEL. DUREN JAYA KEC. BEKASI TIMUR – KOTA BEKASI
9 BILLIARD “SING DO RE MI” PERTOKOAN PONDOK GEDE PLAZA JL. RAYA PONDOK GEDE RT. 04/01 KEL. JATIWARINGIN KEC. PONDOK GEDE – KOTA BEKASI
10 PT. MAREN CORPORATION JL. LINGKAR UTARA RT. 02/24 KALIABANG TENGAH KEC. BEKASI UTARA – KOTA BEKASI
21

Sensasi Nonton Film Bareng Di Cinema 21 Summarecon di Bekasi

Apa sih istimewanya nonton film di Bioskop? Paling Cuma duduk aja gelap-gelapan terus liatin layar burem di depan mata. Eits nonton di sini beda banget loh soalnya ini nonton di Cinema 21 summarecon di Bekasi yang launching nya belum lama ini tapi masih di tahun 2015 loh. Kenapa nonton di sini sensasinya sangat berbeda dengan nonton di tempat lain? Ini dia alasannya :

Yang membuat pengalaman nonton film di sini jadi betul-betul seru adalah karena Teater Imax di sini gambarnya sangat jernih, sejernih Kristal berkat digunakannya teknologi proyeksi yang canggih. Gambar yang diproyeksikan pun sangat tajam dan presisi sehingga tontonan pun terkesan nyata.

Ketika anda nonton di sini pasti anda akan terkesima oleh suara audio nya yang menggelegar apalagi kalau di film yang ditonton banyak terdapat adegan seru seperti perang-perangan, ledakan bom dan sebagainya. Tak heran karena IMAX disajikan dengan sistem audio yang menggunakan laser so suara yang dihadirkan pun berkesan tiga dimensi. Kalau anda termasuk tipe orang jantungan bersiaplah pengalaman baru ini akan membuat anda dag-dig-dug tidak karuan.

Sensasi lainnya yang ditawarkan di sini adalah pengalaman seakan-akan anda menjadi bagian langsung dari sajian live action yang ditampilkan di layar proyeksi. Bersiaplah untuk meringis saat anda sedang menonton adegan terjun dari pesawat di layar super gede  di sini. Layar di bioskop Ini didesain dengan rentang geometri sehingga penonton akan merasa menjadi bagian dari film yang ditontonnya.

Banyak loh film terbaru Hollywood yang segera tayang perdana di Cinema 21 Summarecon di Bekasi. Tapi mampir di IMAX juga yah, anda pasti tahu kalau IMAX bekerjasama dengan banyak sutradara hebat di seluruh dunia misalkan saja Brad Bird, James Cameron, hingga Steven Spielberg. Soal harga tiket anda tidak usah khawatir. Masih terjangkau kok, tidak menguras isi kantong. Di hari senin sampai kamis, Cinema XII Summarecon di Bekasi bisa anda kunjungi, harga tiketnya di rentang 50.000 sampai 60.000. Di hari libur seperti sabtu dan minggu, harga tiketnya hanya berkisar 70.000 saja.

 Berikut ini daftar alamat bioskop Cinema XXI di Kota Bekasi :

Alamat Bioskop BEKASI SQUARE XXI :
BEKASI SQUARE XXI
Bekasi Square Lantai 1 (Carrefour)
Jl. Ahmad Yani No. 8 Bekasi
Bekasi Barat, Kota Bekasi
Jawa Barat – Indonesia
Telepon: (021) 8242 4801
HTM BEKASI SQUARE XXI :
HTM Standard:
Rp 20.000 = Senin s/d Jumat
Rp 25.000 = Sabtu/Minggu/Libur

Alamat Bioskop CIPUTRA CIBUBUR XXI :
CIPUTRA CIBUBUR XXI
Mal Ciputra Cibubur Lantai 3
Jl. Alternatif Cibubur Cileungsi KM. 4
Bekasi 17435
Jawa Barat – Indonesia
Telepon: (021) 2937 7421
HTM CIPUTRA CIBUBUR XXI :
HTM Standard:
Rp 35.000 = Senin s/d Kamis
Rp 40.000 = Jumat
Rp 50.000 = Sabtu/Minggu/Libur
HTM PREMIERE:
Rp 50.000 = Senin s/d Kamis
Rp 75.000 = Jumat
Rp 100.000 = Sabtu/Minggu/Libur

Alamat Bioskop GRAND MAL 21 :
GRAND MAL 21
Grand Mall Lantai 4
Jl. Jnderal Sudirman No. 1 Bekasi
Kota Bekasi
Jawa Barat – Indonesia
Telepon: (021) 889 0971
HTM GRAND MAL 21 :
HTM Standard:
Rp 20.000 = Senin s/d Jumat
Rp 25.000 = Sabtu/Minggu/Libur

Alamat Bioskop GRAND METROPOLITAN XXI :
GRAND METROPOLITAN XXI
Grand Metropolitan Mall Lantai 3
Jl. KH Noer Alie Bekasi
(Samping Pintu Tol Bekasi Barat)
Bekasi Selatan 17148
Jawa Barat – Indonesia
Telepon: (021) 2946 4660
HTM GRAND METROPOLITAN XXI :
HTM Standard:
Rp 25.000 = Senin s/d Kamis
Rp 30.000 = Jumat
Rp 35.000 = Sabtu/Minggu/Libur
HTM 3D:
Rp 30.000 = Senin s/d Kamis
Rp 35.000 = Jumat
Rp 40.000 = Sabtu/Minggu/Libur
HTM PREMIERE:
Rp 50.000 = Senin s/d Kamis
Rp 60.000 = Jumat
Rp 75.000 = Sabtu/Minggu/Libur

Alamat Bioskop MEGA BEKASI XXI :
MEGA BEKASI XXI
Mega Bekasi Hyper Mall Lantai 5
Jl. Ahmad Yani No. 1 Bekasi
Kota Bekasi
Jawa Barat – Indonesia
Telepon: (021) 8896 6621
HTM MEGA BEKASI XXI :
HTM Standard:
Rp 25.000 = Senin s/d Kamis
Rp 30.000 = Jumat
Rp 35.000 = Sabtu/Minggu/Libur
HTM 3D:
Rp 30.000 = Senin s/d Kamis
Rp 35.000 = Jumat
Rp 40.000 = Sabtu/Minggu/Libur

Alamat Bioskop METROPOLITAN XXI :
METROPOLITAN XXI
Metropolitan Mall Lantai 3
Jl. KH Noer Ali Kalimalang Bekasi
Kota Bekasi
Jawa Barat – Indonesia
Telepon: (021) 884 4985
HTM METROPOLITAN XXI :
HTM Standard:
Rp 25.000 = Senin s/d Kamis
Rp 30.000 = Jumat
Rp 35.000 = Sabtu/Minggu/Libur
HTM 3D:
Rp 30.000 = Senin s/d Kamis
Rp 35.000 = Jumat
Rp 40.000 = Sabtu/Minggu/Libur

Alamat Bioskop PLASA CIBUBUR XXI :
PLASA CIBUBUR XXI
Plasa Cibubur Lantai 3
Jl. Alternatif Cibubur – Cileungsi KM 2-3
Kota Bekasi
Jawa Barat – Indonesia
Telepon: (021) 8459 7403
HTM PLASA CIBUBUR XXI :
HTM Standard:
Rp 25.000 = Senin s/d Kamis
Rp 30.000 = Jumat
Rp 35.000 = Sabtu/Minggu/Libur
HTM 3D:
Rp 30.000 = Senin s/d Kamis
Rp 35.000 = Jumat
Rp 40.000 = Sabtu/Minggu/Libur

Alamat Bioskop PONDOK GEDE 21 :
PONDOK GEDE 21
Plaza Pondok Gede 2 Lantai 2
Jl. Raya Pondok Gede Bekasi
Kota Bekasi
Jawa Barat – Indonesia
Telepon: (021) 8493 8021
HTM PONDOK GEDE 21 :
HTM Standard:
Rp 25.000 = Senin s/d Kamis
Rp 30.000 = Jumat
Rp 35.000 = Sabtu/Minggu/Libur

Alamat Bioskop SUMMARECON BEKASI XXI :
SUMMARECON BEKASI XXI
Summarecon Mal Bekasi Lantai 3
Jl. Bulevar Ahmad Yani Bekasi
Kota Bekasi
Jawa Barat – Indonesia
Telepon: (021) 2957 2421
HTM SUMMARECON BEKASI XXI :
HTM Standard:
Rp 25.000 = Senin s/d Kamis
Rp 35.000 = Jumat
Rp 50.000 = Sabtu/Minggu/Libur
HTM 3D:
Rp 30.000 = Senin s/d Kamis
Rp 40.000 = Jumat
Rp 50.000 = Sabtu/Minggu/Libur
HTM PREMIERE:
Rp 50.000 = Senin s/d Kamis
Rp 60.000 = Jumat
Rp 75.000 = Sabtu/Minggu/Libur

Tugu Skatepark di Bekasi

Adrenalin Pun Terpicu Saat Berskateboarding di Tugu Skatepark Bekasi

Keberadaan olahraga ini kini semakin banyak digemari generasi muda terutama anak-anak ABG yang kental dengan nuansa gaul nya. Skateboarding memang termasuk olahraga yang cukup sulit dimainkan, bahkan di Negara lain hanya kalangan tertentu saja yang berani memainkannya. Mungkin anda belum tahu kalau di Bekasi sudah ada arena skateboarding khusus yang banyak dikunjungi para penggemar olahraga skateboarding baik dari Kota Bekasi maupun kota lainnya.

Agar kami tahu lebih banyak, kami bersama tim dari Bekasikita.com sengaja mengunjungi Tugu Skatepark dan berbincang dengan pengembang arena  skateboarding ini. Akses ke lokasi terbilang sulit karena letaknya yang jauh dari Jalan Utama di Jl. Kemandoran Pekayon Jaya di Bekasi selatan. Ini karena Tugu Skatepark berada di tengah lokasi pemukiman. Tugu skatepark didirikan oleh Nur Alamsyah yang juga seorang skateboarder professional.

Di Bekasi, keberadaan arena skateboarding masih sangat terbatas sehingga dengan adanya Tugu Skatepark, antusiasme para penggemar skateboarding bisa disalurkan. Nur Alamsyah mendirikan arena skateboarding ini karena kegemarannya bermain skateboarding. Kini arena ini banyak dikujungi skateboarder dari Bogor dan Tangerang, bahkan beberapa pemain skateboarding asing pernah bermain di sini. Tiket masuknya gak mahal kok, Cuma dengan 15 ribu saja anda bisa sepuasnya bermain skateboard .

Setelah puas bermain skateboard anda juga bisa membeli sejumlah memorabilia yang dijual di sana seperti kaos, tas, sepatu, dan tentu saja papan skateboard. Sebagai pemilik arena bermain skateboard ini, Nur bersama istri ingin agar olahraga skateboard jauh lebih memasyarakat dan dikenal luas. So jangan ragu lagi, datang saja ke Tugu Skatepark di Jl. Kemandoran Pekayon Jaya, Kecamatan Bekasi Selatan dan bermain skateboard sepuasnya yukkk.

mall di bekasi

Mall Di Bekasi

Mall di Bekasi

Bekasi yang juga dikenal sebagai kota penyangga Jakarta kini tidak hanya objek wisata yang menjadi tujuan para pendatang ke kota Bekasi, Kota Bekasi kini semakin ramai dikunjungi dengan banyaknya dibangun mall-mall besar di Bekasi. Bagi Anda yang tinggal di Bekasi, sekarang Anda tidak perlu jauh-jauh ke kota besar untuk memenuhi kebutuhan hidup Anda atau  hanya sekedar berjalan-jalan. Berikut ini adalah daftar 10 mall di Bekasi.

1.     Mall Metropolitan

Alamat : Jalan K H Noer Alie, Bekasi Selatan, Bekasi, Jawa Barat 17148. Mall ini dibangun sejak 1993 dan dikenal sebagai icon nya Bekasi. Terdiri dari dua bangunan, Mal Metropolitan 1 dan 2. Mal 2 dibuka 12 tahun kemudian, yakni pada tahun 2005. Mal Metropolitan memiliki segmentasi pasar untuk kalangan kelas menengah. Selain dipenuhi oleh butik-butik fashion dan  food court, Mal Metropolitan juga menjadi pusat hiburan keluarga.

2. Grand Metropolitan

Alamat : JlK.H. Noer Ali, Bekasi. Mal ini dibuka pada tahun 2013 dan merupakan kelanjutan dari Mal Metropolitan yang telah hadir di Bekasi 20 tahun sebelumnya. Grand Metropolitan Mall memiliki segmentasi pasar untuk kalangan kelas menengah atas

3.     Mega Bekasi Hypermall

Alamat : Jl Jend A. Yani Bekasi. Mega Bekasi terletak persis di seberang Mal Metropolitan. Mall ini menjadi salah satu pilihan bagi warga Bekasi untuk berbelanja pakaian dengan harga yang terjangkau. Selain pakaian, mall ini juga menyediakan restoran dengan harga yang terjangkau pula.

4.     Grand Galaxy Park

Alamat : Jl. Boulevard Raya Timur Bekasi Selatan. Mall ini dibuka pada tahun 2013. Terletak di perumahan Grand Galaxy City. Khususnya bagi warga Grand Galaxy City ini bisa dijadikan alternatif untuk hang-out bersama keluarga.

5.     Bekasi Cyber Park

Alamat : Jln.K.H. Noer Ali No.177, Jawa Barat 17124. Mall ini juga berseberangan dengan Mal Metropolitan. Bekasi Cyber Park menjadi salah satu pilihan warga Bekasi dalam memenuhi berbagai macam kebutuhan elektronik seperti computer, handphone, dan lainnya.

6.     Bekasi Square

Alamat :  Jl. Achmad Yani No. 8, Bekasi Barat, Jawa Barat 17148. Bekasi Square merupakan sebuah pusat perbelanjaan terpadu yang berlokasi di Jl. Ahmad Yani, Pekayon Jaya, Bekasi Selatan. Mall ini bisa menjadi pilihan untuk hang out dan berbelanja.

7.     Grand Mall

Alamat : Jl. Jend. Sudirman, Depan Koramil 01, Medan Satria, Jawa Barat 17143. Grand Mal Bekasi adalah salah satu mal yang ada di Bekasi yang berlokasi di jalan utama Kota Bekasi, yaitu Jl. Jend. Sudirman, Medan Satria. Grand Mal Bekasi memiliki konsep “Mal untuk keluarga dan Entertainment”, dimana gedung Grand Mal terdiri dari lima lantai dan dua lantai bawah tanah sebagai tempat parkir bagi pengunjung. Para tenant yang ada saat ini adalah penggabungan dari tenant Branded dan toko-toko lokal lainnya.

8.     Summarecon Mall

Alamat : Jalan Bulevar Ahmad Yani Blok M, Jawa Barat 17142. Mall ini merupakan pusat pebelanjaan dan pusat hiburan. Summarecon Mal Bekasi juga menghadirkan Downtown Walk dan Level 2 Downtown Walk dengan konsep alfresco dining, yang mengkombinasikan tempat makan, dengan tempat relaksasi, dan pertemuan. The Downtown Walk akan menampilkan hiburan musik setiap hari, yang dilengkapi oleh beragam pilihan resto dan kafe dalam nuansa hijau.

9.     Plaza Pondok Gede

Alamat : Jl. Raya Pondok Gede No.1, Pondokgede, Jawa Barat 17411. Mall ini bisa menjadi pilihan untuk berbelanja. Selain untuk hang out, menyediakan hampir semua kebutuhan sekolah. Tidak heran banyak anak sekolah yang datang mengunjungi mall ini.

10. Blu Plaza

Alamat : Jl. Chairil Anwar Bekasi. Mal ini didirikan pada bulaOktober 2006. Blu Plaza merupakan family mall yang berkonsep untuk menyediakan seluruh kebutuhan keluarga.

Demikian tadi 10 nama Mall di Bekasi yang sudah cukup terkenal di kalangan masyarakat Bekasi. Semoga informasi ini berguna untuk Anda.

mall di bekasi

mall di bekasi